Во Владивостоке рабочие, которые занимались установкой перил для ограждения будущего сквера, на месте бывшего незаконного рынка в районе кольца Первой речки, замуровали припаркованный ранее легковой автомобиль, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, что ранее в районе кольца Первой речки, на углу между спуском с кольца Инструментального завода и спуском в район нижней остановки общественного транспорта Некрасовская от кольца Первой речки незаконно находился рынок. Также на рынке в летнее время продавалась продукция местных фермеров, а также бабушек-дачниц. Перед новым годом там продавали елки. Покупатели и продавцы этого рынка припарковывали свое авто непосредственно на тротуаре в пешеходной зоне.

Однако, рынок был разогнан и на его месте принялись облагораживать зону для пешеходов. Интересно, что вся территория была расчищена от автотранспорта, но хозяин одной иномарки не успел убрать свое авто, припаркованное между деревьев.

Рабочие, занимавшиеся благоустройством будущего сквера, замуровали оставленную без присмотра машину в огороженную для пешеходов зону так, что своим ходом выехать автомобилист не смог.

Кроме того, рабочие засыпали машину землей.

Отметим, что машина находилась на одном и том же месте, а утром 10 октября, машины на месте, где её ранее оставил хозяин, не оказалось.