Подпольное игорное заведение обнаружили полицейские в одном из кафе Южно-Сахалинска, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

9 октября 2014 года сотрудники УЭБиПК УМВД России по Сахалинской области выявили очередной факт осуществления незаконной игорной деятельности в областном центре.

Читайте также: На Сахалине ликвидировано сразу два "рассадника" азарта

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка поступила информация о том, что подпольное заведение располагается в одном из кафе по улице Сахалинской. Проверяя полученные сведения, полицейские, обнаружили помещение, переоборудованное под игорный клуб.

В зале были установлены автоматы, именуемые в народе «однорукими бандитами», в количестве 16 штук. Вход в заведение находился под видеонаблюдением.

Читайте также: В Приморье заблокировали сразу 9 популярных сайтов

По итогам проведенной операции сотрудниками полиции были изъяты вышеуказанные игровые автоматы, а также денежные средства и система видеонаблюдения. В отношении администратора составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.1.1. КОАП РФ. Устанавливается личность владельца незаконно организованного бизнеса.

По данному факту проводится проверка.