В минувший четверг утром, 9 октября в районное отделение полиции Петропавловска-Камчатского поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина, взломав дверь, прорвался на одну из местных птицефабрик и вынес кассовый аппарат, электронные весы и более двух тысяч куриных яиц. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Главном управлении МВД РФ по Камчатскому краю.

Стоит отметить, что в совершении данного преступления полицейские подозревают ранее судимого 21-летнего местного жителя, который в настоящее время  состоит под административным надзором и освободился из мест лишения свободы около года назад.

По словам сотрудников правоохранительных органов, злоумышленник выбросил кассовый аппарат в мусорку, электронные весы спрятал недалеко от места преступления, яйца продал, а все полученные деньги с продажи потратил.

Учитывая, что молодой человек нигде не работает, склонен к совершению противоправных деяний, следователем городского Управления полиции в суд подготовлено ходатайство об избрании в отношении 21-летнего злоумышленника меры пресечения в виде ареста. Расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», продолжается.

Фото: forum.sportbox.ru