Во Владивостоке, 11 октября, в 19.00 на «Фетисов арене» лучшие спортсмены со всего мира сражались за право выступить в следующем этапе чемпионата мира по панкратиону, сообщает ИА «Дейта».

В первом бою сразились Хушкадам Завурбеков (Владивосток, Россия) и Александр Мережко (Благовещенск, Россия). На протяжении всего боя Мережко держал вверх над Завурбековым, но амурский спортсмен нарушил правило — во время схватки, он попал сопернику пальцем в глаз. Бой остановили, победу присудили приморцу. Второй бой закончился победой Магомедсайгида Алибекова (Владивосток, Россия), его противником был Эльнур Агаев (Хабаровск, Россия).

Третий бой продолжили Шамиль Абдулаев (Владивосток, Россия) и Андрей Ленжен (Благовещенск, Россия). В понастоящему кровавом бою победу одержал Шамиль. В следующем сражении своего соперника Ма Шуанг (Харбин, КНР) отправил в нокаут борец их Хабаровска Евгений «Bad Boy» Рязанов.

В пятом бою столкнулись спортсмены Ренат Лятифов (Донецк, Украина) и Ксавьер Фоупа-Покам Professor X (Париж, Франция). Ксавьер на первой же минуте отправил в нокаут Рената и безоговорочно прошёл в следующий этап.

В начале шестого боя лидировал Умед Рахматуллоев (Тегеран, Иран), но Евгений Ерохин (Хабаровск, Россия) собрался и всё-таки не уступил победу. Как говорил позже сам Евгений, удары Умеда только добавили злости, что и позволило победить в этом бою.

Седьмой бой приняли Геннадий Ковалёв (Владивосток, Россия) и Дэвид Гомес (Лос-Анджелес, США), в следующий этап прошёл Генадий. В восьмом бою сразились Джамал Курбанов (Владивосток, Россия) и Марко Бурусич (Загреб, Хорватия), спортсмен Марко из Хорватии одержал победу над Курбановым.

Организаторы панкратиона кроме отличного мероприятия, организовали благотворительный аукцион, где выставили на продажу перчатки с автографами всех участников панкратиона. Лот ушёл к владельцу за 100 тысяч рублей.

Далее прошёл заключительный девятый бой. И на первой минуте Константин Ерохин (Москва, Россия) отправил в нокаут Ричарда «Чёрный орёл» Одомса (Сан-Антонио, США).

Читайте так же: Красный Феррари превратился в груду металлолома во время Панкратиона.

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: