Во Владивостоке в районе Седанки водитель «Митцубиси Паджеро» опрокинул иномарку на бок. Остановившись, чтобы помочь водителю внедорожника, очевидец происшествия также попал в серьезную аварию – в иномарку свидетеля врезался нетрезвый водитель, сообщает ИА «Дейта».

Рулевой «Паджеро» двигался по Седанке в направлении города. На повороте автомобилист не справился с управлением и опрокинул машину на бок. Тяжелый внедорожник упал прямо на железный заборчик, отделяющий проезжую часть от пешеходного тротуара.

Авария произошла на глазах у других автомобилистов. Один из них немедленно остановился, чтобы оказать помощь пострадавшему владельцу «Паджеро». Удостоверившись, что с молодым человеком все в порядке и «Скорая помощь» ему не нужна, очевидец отправился обратно к своей машине.

Не успел молодой человек снять седан с ручника, как сзади раздался оглушительный удар. На этот раз водитель универсала не справился с управлением и врезался в легковушку неравнодушного автомобилиста. Причиной потери контроля над авто явилось состояние сильнейшего алкогольного опьянения владельца универсала.

В результате двух ДТП все три машины получили колоссальные повреждения. На восстановление иномарок уйдет немалое количество сил и средств.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения: