Пенсионерка обвинила именитого певца в угрозе убийством, а также рассказала об ужасных оскорблениях, которые прозвучали в ее адрес от знаменитого соседа. Причиной конфликта послужил занятый Киркоровым общий подвал жилого дома, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на SUPER.ru.

Как выяснилось, 80-летняя соседка Филиппа Киркорова по его московской квартире на улице Земляной Вал Ирина Киселева столкнулась с артистом у собственного подъезда 7 октября. Женщина сидела на лавочке, когда к ней подбежал взбешенный певец. Киркоров разразился гневом из-за спора с жильцами дома. Месяц назад соседи вступили в конфликт со звездой из-за подвала на нижнем этаже дома, призвав его освободить помещение, которое знаменитый жилец занял своими личными вещами. Решить вопрос мирно стороны не смогли и отправились в суд. Теперь же, по словам Ирины Даниловны, приехав домой, Киркоров сорвал зло на ней — старшей по подъезду.

«Он кричал мне: Пошла на ... отсюда, мразь! Кричал так, что его трясло, а глаза горели. Сказал, что приведет людей, и меня скрутят», - рассказала женщина.

По словам пенсионерки, в конце тирады Киркоров пожелал ей, чтобы она «умерла такой же мучительной смертью, как и его мать». К слову, мать певца скончалась от рака в 1994 году.

«Мы ведь Филиппа знаем с детства, дружили с его родителями, ходили друг к другу на дни рождения. Сейчас я просто в шоке от его поведения», - рассказала Ирина Даниловна.

Также, свидетелями происшествия с участием Киркорова и пенсионерки стали случайные прохожие, один из которых поспешил поделиться своим мнением в социальной сети, призвав всех распространить сообщение.

Тем не менее, представители Филиппа Киркорова сообщили, что возмущены обвинениями семейства Киселевых, но при этом хорошо понимают их причины.

«Действия этой женщины и ее сына — это просто обида на Филиппа и сведение счетов. Все дело в том, что, проживая в доме на Земляном валу с 1994 года, Филипп почти 20 лет платил из своего кармана за охрану подъезда и видеонаблюдение. С тех пор, как он переехал, необходимость в этом отпала, и он просто перестал оплачивать эти услуги. Это очень не понравилось Киселевой. Она и ее сын сагитировали других жильцов составить жалобу в ЖЭК, что Киркоров, мол, незаконно занимает подвал в доме, которым, к слову, никогда никто не пользовался. По факту, отец Филиппа лишь хранил там плакаты и диски сына. Киселева и жильцы обратились в суд и выиграли его. После этого Бедросу пришлось перевезти вещи из подвала по постановлению суда. Но, к сожалению, суд не смог вернуть в подъезд охрану, к которой привыкли жильцы. Киселева затаила на Филиппа недовольство. 7 октября он действительно приехал в дом забрать кое-какие вещи. Увидев, что его автомобиль подъезжает, она, видимо, специально закрыла ворота. Филипп столкнулся с ней на выходе из подъезда и высказал, что он думает о ней. Посоветовал впредь не трогать его пожилого отца и не портить ему нервы, а также держаться подальше от него. Никаких грубостей, угроз и тем более кощунственных пожеланий смерти из его уст в адрес Киселевой не звучало. Когда люди преследуют свои интересы и лгут — это понятно, но чтобы делать все настолько цинично? Это трудно объяснить!», - пояснили в пресс-службе артиста.

Фото: 4tololo.ru