На Камчатке завершено расследование уголовного дела по факту совершения преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней, сообщили ИА «Дейта» в Следственном комитете РФ по Камчатскому краю.

Следственным отделом по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего студента педагогического училища. Он обвиняется в совершении 10 преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Читайте также: Приморских подростков не оставят в беде

По данным следствия, в период с февраля по март 2014 года обвиняемый, находясь в одной из квартир краевого центра, неоднократно вступал в половое сношение с 14-летней школьницей.

О совершенном преступлении стало известно из медицинского учреждения, в которое школьница обратилась за медицинской помощью. Подозрения девушки о беременности не подтвердились.

Читайте также: Женщина изнасиловала и убила бездомную гражданку в Хабаровском крае

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Фото: m.vpenze.ru