На пляже «Приморье» в Краснодарском крае неизвестные до смерти забили камнями 46-летнего мужчину и его 22-летнего сына. Как стало известно, такую расправу над родственниками учинил местный житель. Ему не понравился грубый ответ семьи, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на СУ СК по Краснодарскому краю.

По подозрению в зверском двойном убийстве, полицейские задержали 51-летнего мужчину. Как выяснилось, злоумышленник забил камнями отца и сына на городском пляже из-за того, что они матерились.

Читайте также: Отца и сына забили камнями до смерти на пляже «Приморье»

Задержанный гулял по территории городского пляжа «Приморье», когда встретил двух нетрезвых мужчин. Между собой в разговоре отец и сын употребляли нецензурные выражения, что очень не понравилось прохожему.

Мужчина сделал родственникам замечание, на что также получил грубый ответ. В негодовании, злоумышленник схватил камень и несколько раз ударил им по голове обоим оппонентам. Отец и сын от нанесенных травм скончались на месте. Поняв, что произошло преступление, мужчина скинул тела убитых в море и скрылся.

«В ходе расследования уголовных дел, возбужденных по факту обнаружения на территории пляжа «Приморье» тел 46-летнего местного жителя и его 21-летнего сына, была установлена причастность к совершению данных преступлений 51-летнего мужчины. Он был задержан, — сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.