Концерт Российского репера Ивана Алексеева известного под псевдонимом (Noize MC) был отменён во Владивостоке. Фанаты артиста считают, что это связано с тем, что в августе Noize MC выступал на Украине во Львове, сообщает ИА «Дейта».

Напомним, концерт музыканта в рамках российского “Hard reboot tour” должен был состояться в большом зале клуба SanReMo, однако, организаторы выступления заявили, что концерта не будет. Кроме того, поклонники репера обеспокоены тем, что на данный момент нет информации по поводу возврата билетов и возвращения денег за них.

Также поклонники высказывают обвинения в адрес Ивана Алексеева в том, что отмена концерта связана с его выступлением на Украине. Однако, сам артист на своем официальном сайте заявил, что он не подвластен разнообразным политическим веяниям.

«Я музыкант, а не политик, и, не стесняясь выражать свою гражданскую позицию по волнующим меня вопросам, я никогда не примыкал ни к каким политическим партиям. Я никогда не плясал под государственную дудку, и неважно, о каком государстве идёт речь. Я за людей, а не за государство.

Вы можете разделять мои взгляды или осуждать меня за них, но, в таком случае, потрудитесь предварительно узнать, ЧТО ЭТО ЗА ВЗГЛЯДЫ. Я против любых форм социальной несправедливости, дискриминации и эксплуатации. У меня большое количество антифашистских песен. Я против насилия и войны. Я сочувствую всем пострадавшим в ходе украинской трагедии. Большего горя, чем война не существует. Искренне надеюсь, что у этой ужасной истории всё-таки будет счастливый финал.

Мы собираем видео- и аудиоматериалы с выступления во Львове и на днях смонтируем весь концерт. Вы сможете самостоятельно, при желании, разобраться, что я говорил, делал и пел, а чего не говорил, не делал и не пел. МИР. Я готов выступать для всех, кто против войны», - рассказал Иван Алексеев.

Напомним, что по неизвестным причинам во Владивостоке уже был отменен ряд концертов звезд Российской эстрады таких как Дианы Арбениной и группы «Ночные Снайперы», Таисии Повалий, группы «Вопли Видоплясова», Любови Успенской и Гарика Сукачева.

Фото: http://mybienvenue.ru/