Итальянскую медсестру, работающую в одной больниц на севере Италии обвинили в убийстве 38 пациентов. По словам сотрудников полиции, жестокая медсестра давала повышенную дозу хлорида калия пациентам, которые ее очень сильно раздражали, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Российскую газету.

Стоит отметить, что злоумышленница попала под подозрения после того, как у одного из ее умершего пациента обнаружили повышенное содержание хлорида калия. Сотрудники правоохранительных органов тщательно проанализировали ситуацию и выяснили, что во время дежурств итальянки было зафиксировано еще 37 внезапных смертей.

Кроме этого, по словам сотрудников больницы, выяснилось, что умирали не только пациенты данного медицинского учреждения, но и их коллеги. Также они сообщили, что хладнокровная медсестра очень часто просила своих коллег сфотографировать ее на фоне умерших пациентов.

Слова медицинских работников подтвердились после того, как полиции удалось обнаружить в ее телефоне фотографию рядом с трупом. При этом медсестра выглядела довольной и демонстрировала кисть своей руки с поднятым вверх большим пальцем.

Сотрудники правоохранительных органов уже арестовали опасную преступницу.

Фото: x-belye.ru