Житель пригорода Вашингтона утверждает, что страдает механофобией – особенностью ощущать сексуальное возбуждение при виде машин. 63-летний мужчина утверждает, что вступал в сексуальные и даже любовные отношения с сотнями автомобилей, сообщает ИА «дейта» со ссылкой на западные таблоиды.

63-летний Эдвард Смит рассказал, что в 14-летнем возрасте его начали привлекать машины. Первой и любимой "подругой" в 1974 году стал "Фолксваген Жук". Такой сексуальный опыт лишь разжег в нем сильное увлечение машинами. Подросток стал заядлым любителем журналов об автомобилях.

«Это личное, что происходит в отношениях каждой пары. Поэтому я занимаюсь любовью с автомобилями на своей частной собственности. Я не хотел бы, чтобы все это видели окружающие», - рассказал Смит в интервью изданию Mirror.

Также Смит сообщает, что "встречался" с сотнями автомобилей. Однако, по словам самого американца, в его списке есть и "человеческая женщина". Эта связь была во время средней школы в городе Сан-Франциско, штата Калифорния.

Отношения с человеческой подругой его не удовлетворили, а вот с "жуком", которого он нежно называет Ванилла, Эдвард почувствовал себя счастливым. Когда мужчина увидел иномарку в автосалоне, то не мог оторвать глаз.

«Этот белый автомобиль - любовь всей моей жизни, ее зовут Ваниль, мы вместе с 1982 года, 23 декабря ей будет 30 лет. - Меня все устраивает, но иногда мне грустно, потому что она не может поговорить со мной. Но вообще я знаю, что у нее есть чувства и я их ощущаю. - Если с ней что-то случиться, я буду более чем разбит», - сообщил Смит.

Он также отметил, что помнит первый поцелуй и обьятья с машиной как у Джеймса Бонда - Астоном Мартином, когда он был молод. Это была первая машина, перед тем как он потерял девственность с соседским "жуком".