148641_ukraina.jpg

В очередном эфире украинской юмористической передачи 36-летний телеведущий Владимир Зеленский решил высмеять темы, которые в сознании простых людей и в России, и на Украине ассоциируются с болью, кровью и трагедией. В шоу «Вечерний Киев» Зеленский изобразил сценку с письмом, которое он по сценарию якобы пишет своим воображаемым родственникам в Россию, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Youtube.

Начав с главного лозунга — «Слава Украине», комик прошелся по темам, насмехаться над которыми не только не уместно, но и попросту кощунственно. Телеведущий посчитал забавными шутки о бандеровцах, развязавших бойню на юго-востоке с тысячами жертв среди мирного населения, американских наемниках, воюющих в украинской армии, а также сорванных по политическим соображениям концертах звезд на Украине.


Особенно уморительными Зеленскому показались сравнения украинских радикалов с фашистами: в ходе сценки комик даже изобразил фашистский жест «Зиг хайль» и пошутил на тему книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф», где популяризированы основы фашисткой идеологии.

Объектом шуток Зеленского стала и чудовищная трагедия с малазийским «боингом». В ходе эфира с улыбкой на лице актер предостерег всех летать на Украину самолетами, а в завершение выступления посмеялся над «белыми КамАЗами» с российской гуманитарной помощью для юго-востока Украины.