Во Владивостоке транспортные полицейские раскрыли кражу, произошедшую на причале морского порта. Местный житель похитил три кранца, предназначенных для безопасной швартовки судна. Об этом ИА «Дейта» сообщили во Владивостокском линейном Управлении МВД России на транспорте.

Как выяснилось, злоумышленник ночью похитил с причала три кранца, предназначенных для безопасной швартовки судна, тем самым нанеся ущерб на сумму более 900 тысяч рублей.

Оперативными сотрудниками Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте при взаимодействии со службой безопасности порта выявлен местный житель, подозреваемый в совершении хищения имущества организации.

В ходе следствия, похищенные кранцы были изъяты у 43-летнего местного жителя. Оборудование он планировал продать за 150 тысяч рублей.

По данному факту сотрудниками следственного отдела Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: ВЛ УМВД России на транспорте

Источник изображения: