В кофе, купленном в «Макдоналдсе», житель канадского городка Фредериктон Рон Морэйс обнаружил трупик мыши. Мертвое тельце обнажилось, когда мужчина допил напиток. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на CBCnews.

Мужчина сделал селфи со стаканчиком с мышью и рассказал, что кофе он купил по дороге из дома на работу, что он делает каждый день.

«Я беру кофе в «Макдоналдсе» и выпиваю его до конца. Перед тем как сделать последний глоток, всегда снимаю крышку с пластикового стаканчика. В этот раз меня ждал сюрприз — на дне лежала мертвая мышь», — сообщил Морэйс.

О своей находке мужчина рассказал коллегам по работе. Многие из них поначалу не поверили этой истории, решив, что тот шутит. Но когда Морэйс продемонстрировал трупик грызуна, были шокированы.

«Если бы я увидел, как Рон выпивает этот кофе, то был бы таким же мертвым, как и эта мышь», — поделился коллега Брэд Паттерсон.

Кофе с мышью не прошло для Морэйса бесследно. Мужчина почувствовал недомогание: его тошнило, а в животе ощущались жуткие боли. На жалобы клиента представители «Макдоналдса» отреагировали адекватно.

«После инцидента мы тщательно проверяем все заведения «Макдоналдс» и собираемся также проверить всех сотрудников заведения», — заявил начальник отдела коммуникаций по «Макдоналдс» в Канаде Джейсон Пэтуано.