В Москве похищен 9-летний мальчик. Со школы ребенка забрала женщина 30-лет. Местонахождение ребенка до сих пор неизвестно. По предварительной информации, школьника похитила домработница родителей, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на региональное УМВД России.

В полицию обратились родители мальчика. Зайдя в школу, чтобы забрать ребенка после уроков, мать ученика узнала, что он уже давно ушел. Еще утром школьника забрала какая-то женщина. На вид гражданке было около 30-лет, а одета она была в серую куртку и джинсы. В описании родители 9-летнего ребенка узнали свою домработницу.

Родители 9-летнего мальчика обратились в ОВД Красносельского района по факту пропажи сына. В полиции они сообщили, что после школы ребенка забрала женщина, которая, по предварительной информации, является их домработницей.

Иван ученик школы №1652 пропал 16 октября в центре Москвы. По ориентировочным данным, у мальчика голубые глаза и светло-русые волосы, рост примерно 134 см. Был одет в синюю куртку с надписью на спине, в голубую кофту, белые кроссовки и серую шапку. С собой у мальчика был черный рюкзак с салатовыми полосками и машинкой.

По описаниям очевидцев, ребенок ушел с женщиной на вид 30-ти лет, одетой в серую куртку и джинсы. На лице у нее была надета медицинская повязка. На месте работают сотрудники полиции, МЧС и волонтеры. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.