Факт незаконной игорной деятельности пресечен полицейскими в Южно-Сахалинске, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

16 октября 2014 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБиПК МУМВД России «Южно-Сахалинское» выявили факт организации незаконной игорной деятельности.

Читайте также: На Сахалине ликвидирован еще один "рассадник" азарта

Подпольное заведение располагалось по улице Крюкова в бывшем магазине спецодежды. Вход был оборудован системой видеонаблюдения, но и помимо этого, попасть в помещение можно было только, позвонив на специальный номер телефона.

Когда стражам порядка удалось проникнуть в незаконное заведение, в нем находился администратор и четверо игроков. По итогам проведённой операции полицейские изъяли шесть компьютеров, оснащенных специальным программным обеспечением для проведения азартных игр с помощью сети Интернет, а также денежные средства.

Читайте также: На Сахалине ликвидировано сразу два "рассадника" азарта

По данному факту проводится проверка. В отношении администратора составлен протокол в соответствии со ст. 14.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). По данному факту проводится проверка.

Фото: УМВД России по Сахалинской области