В Партизанске полицейские задержали 4 молодых людей, которых подозревают в разбойном нападении на пенсионерку. В результате задержания между злоумышленниками и стражами порядка произошла перестрелка. В результате ранен один из налетчиков. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на Управление МВД России по Приморскому краю.

Инцидент произошел в ночь с 17 на 18 октября. В полицию обратилась жительница села Владимиро-Александровское. 65-летняя женщина рассказала, что слышала как в ее частном доме разбилось оконное стекло. Кроме того, четверо неизвестных пытаются влезть к ней в комнату.

На место происшествия прибыл экипаж вневедомственной охраны. Полицейские обнаружили в доме потерпевшей жителей Приморья 1982, 1986,1988, 1990 годов рождения.

Один из налетчиков начал стрелять в стражей порядка из револьвера. Сотрудник вневедомственной охраны открыл ответную стрельбу, в результате чего подозреваемый получил огнестрельное ранение плеча. Стражи порядка в перестрелке не пострадали.

Как выяснилось, четверо неизвестных, разбив оконное стекло, проникли в дом потерпевшей, угрожая ножом и пистолетом, открыто похитили 35 тысяч рублей.

В настоящий момент с места происшествия изъяты перчатки, медицинские маски, нож, револьвер иностранного производства с боевыми патронами, стреляные гильзы.

Похищенные денежные средства у злоумышленников изъяты. Все подозреваемые заключены под стражу, им грозит до 12 лет лишения свободы.

Фото: kafanews.com