До 10 лет лишения свободы грозит 28-летней безработной жительницы столичного города России. Москвичку уличили в продаже в сексуальное рабство двух девочек, с которыми она познакомилась по Интернету. Об том ИА «Дейта» сообщили в Следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, правонарушительница знакомилась со своими потенциальными жертвами по Интернету и устанавливала с ними дружеские доверительные отношения, планируя в дальнейшем продавать их в сексуальное рабство. Москвичка, приглашала своих жертв на встречу, на которую также должны были приехать потенциальные покупатели. В ходе встречи, проходившей под контролем оперативников, женщина договорилась о продаже девочек за 900 тысяч рублей. После получения денег ее задержали.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по факту продажи несовершеннолетних девочек по ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми). В настоящее время задержанной предъявлено обвинение, решается вопрос о ее аресте. В СКР напомнили, что статья 127.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Фото: diary.ru