Во Владивостоке в ночь с 19 на 20 октября на центральных улицах города очевидцы заметили бритоголовых молодых людей, в масках с палками и битами, которые быстро передвигались в сторону "Луговой", сообщает ИА «Дейта».

По словам очевидцев группа молодых людей, примерно в 21:00 внезапно появилась со стороны темного переулка, который находится за академическим театром им. Максима Горького, выше улицы Петра великого. Парни направлялись в сторону остановки Лазо. Через некоторое время на противоположной стороне улицы Светланская появилась «подмога».

Как сообщают читатели ИА «Дейта», их количество увеличилось в районе остановки общественного транспорта «Лазо». Парни передвигались вдоль центральной улицы до остановки «ДВГТУ», где всей толпой сели в автобус маршрута №98.

Интересно, что некоторые из них забегали в подворотни, как-будто кого-то искали. Иногда были слышны крики «Построились!», и тогда банда передвигалась строем.

Очевидцы вызвали полицию, и на остановке общественного транспорта «Гайдамак» автобус уже ждали сразу несколько нарядов полицейских, которые блокировали его и сняли с маршрута. Всех молодых людей задержали.

Как стало известно ИА «Дейта», все молодые люди бежали на помощь своему товарищу, который участвовал в неких районных разборках. Однако доехать не смогли

Молодых людей задержали и доставили в УВД по Ленинскому району для дальнейшего разбирательства.

"Такое ощущение, что снова во Владивосток вернулись 90-е. Такие же разборки у ребят между районами. Но, однако, страшно было это все наблюдать даже со стороны", - поделилась впечатлениями очевидец Марианна П.