В Хабаровске в результате вооруженной драки между полицейским и жителем многоэтажки последний отправился в больницу с пулей в бедре. Мужчина попытался зарезать стража порядка, однако сам оказался на больничной койке. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Как выяснилось, полицию в этот дом вызвала супруга нападавшего. Женщина рассказала, что ее муж угрожает ей расправой. Когда наряд прибыл на место происшествия, возмутитель спокойствия уже дожидался их на лестничной клетке 5 этажа. Вооруженный ножом, «кухонный боксер» напал на сотрудника правоохранительных органов, отчего тот был вынужден отступить на 1 этаж.

После этого полицейский предупредил, что может применить оружие, однако этот факт еще больше раззадорил злоумышленника. В очередной раз мужчина кинулся с ножом, но получил пулю. От единственного выстрела пуля застряла в бедре злоумышленника.

В настоящее время мужчина находится в больнице. Его жизнь и здоровье вне опасности. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Ведется следствие.

Фото: www.time.kz