Жительница Северо-Эвенского района, обвиняемая в убийстве своего сына, предстанет перед судом, сообщили ИА «Дейта» в СУ СК РФ Магаданской области.

Ольским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Магаданской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летней жительницы Северо-Эвенского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Читайте также: Школьник зарезал охранника в стенах учебного заведения в Московской области

По данным следствия, ночью 30 июля 2014 года в квартире дома по улице Набережная в селе Гарманда Северо-Эвенского района Магаданской области, обвиняемая в ходе конфликта со своим 34-летним сыном, возникшем в связи с его неоднократными требованиями дать деньги для приобретения спиртного, нанесла ему не менее 15 ударов кухонным ножом в грудь, спину и рукам. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Няня забила до смерти 3-месячную малышку на Сахалине

Максимальная санкция ч. 1 ст. 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: odessa.ukraineinfo.net