В Санкт-Петербурге в ночь на 21 октября неизвестный совершил налет на три магазина интим-товаров. Злоумышленник опустошил кассы, а также смел с полок фаллоимитаторы и таблетки для повышения потенции, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на региональное Управление МВД России.

Первым нападению подвергся «Розовый кролик». Около трех часов ночи злоумышленник ворвался в салон и потребовал у продавца деньги. Наличности в кассе не оказалось, и тогда неизвестный схватил мобильник работницы секс-шопа, а также отобрал у нее личные пять тысяч рублей.

Через час неизвестный уже оказался в «Искушении». Продавец рассказала, что показывала клиенту наручники, когда он вытащил нож и начал ей угрожать. В этот момент в помещение магазина зашел второй молодой человек и стал собирать в сумку фаллоимитаторы, упаковки презервативов, пачки таблеток для повышения потенции, гели для душа и духи с феромонами. Из кассы молодые люди забрали пять тысяч рублей.

В пять утра в «Он и она» повторилась аналогичная ситуация. В этот раз злоумышленники поставили продавца на колени, связали и обыскали. В металлическом ящике, похищенном грабителями, находилось около четырех тысяч рублей, еще 22 тысячи они забрали из подсобного помещения. Также были похищены ноутбук и мобильный телефон, принадлежавшие продавцу.

Фото: bomz.org