В Большом Камне завершено расследование уголовного дела в отношении женщины, обвиняемой в убийстве. Гражданская супруга исполосовала мужчину ножом на почве ревности. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 53-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Напомним, как сообщало ИА «Дейта» тело мужчины было найдено на территории рыборазделочного цеха в городе Большой Камень. Погибший лежал в луже крови в помещении раздевалки.

Читайте также: В Приморье ревнивая жена убила супруга прямо на рабочем месте

Как выяснилось позже, ножом мужчину ударила собственная гражданская жена. Женщина приревновала мужчину и попыталась с ним разобраться, однако он ударил ее. Тогда супруга схватила нож и нанесла ему несколько ударов ножом в грудную клетку и убила.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено с суд для рассмотрения по существу.

Фото: sannews.com.ua