В Южно-Сахалинске сотрудники полиции закрыли незаконное игорное заведение, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

20 октября 2014 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОЭБиПК Межмуниципального УМВД России «Южно-Сахалинское» был установлен факт осуществления незаконной игорной деятельности.

Читайте также: На Сахалине закрыли очередной подпольный "Лас-Вегас"

Подпольный клуб располагался в одном из зданий по улице Сахалинской. Вход в незаконное заведение был оборудован камерой видеонаблюдения. Попасть внутрь можно было только по знакомству или рекомендации постоянного клиента.

За массивной металлической дверью полицейские обнаружили игровое оборудование и 7 посетителей. За порядком следил 31-летний администратор.

Читайте также: На Сахалине ликвидирован еще один "рассадник" азарта

По итогам проведенной операции сыщики изъяли компьютерную технику, оборудованную специальным программным обеспечением для проведения игр с помощью сети Интернет, а также систему видеонаблюдения и денежные средства.

В отношении администратора составлен протокол по ч. 1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны). По данному факту проводится проверка.

Фото: УМВД России по Сахалинской области