Камеры видеонаблюдения засняли, как неизвестный угнал, а затем и разбил электричку в электродепо «Лобня» под Москвой. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на LifeNews.

На видео отчетливо просматривается, как неизвестный какое-то время «крутится» возле электрички, после чего состав срывается с места. Угнанный поезд на полном ходу врезается в другой состав, стоящий на той же ветке.


Напомним, ИА «Дейта» сообщало, что в результате происшествия никто не пострадал. Полиция проводит проверку, а также устанавливает личности злоумышленников. По некоторым данным, поезд мог угнать бывший машинист из чувства мести.

Читайте также: В Подмосковье полиция разыскивает хулигана, угнавшего электричку

«Неизвестный угнал электропоезд с территории железнодорожного депо в городе Лобня. Состав, выезжая с территории депо, столкнулся с прибывающей другой электричкой. Управлявший поездом неизвестный с места ЧП скрылся», - сообщили изданию в управлении МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Головной вагон сильно деформировался и не подлежит восстановлению. В середине состава обвалился потолок и разбились оконные стекла.

Видео: LifeNews

Источник изображения:
Источник изображения: