В центре Ростова-на-Дону неизвестный напал на полицейский патруль и расстрелял стражей порядка. Один из раненых скончался на месте, другой госпитализирован. Злоумышленника удалось задержать по горячим следам, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на региональное МВД России.

Полицейские прибыли на место происшествия по вызову местных жителей. Люди пожаловались, что в одной из квартир дома слышны крики о помощи. Поднявшись на этаж, сотрудники МВД увидели женщину легкого поведения и ее клиента. Как позже выяснилось, именно ночная бабочка и вызвала патруль – клиент угрожал женщине расправой и также демонстрировал нож и пистолет.

На стражей порядка мужчина отреагировал агрессивно. Он схватил пистолет и выстрелил в полицейских. В результате происшествия один из блюстителей закона погиб на месте. Другой госпитализирован.

Сам подозреваемый скрылся с места происшествия, но его удалось задержать по горячим следам.

Установлены личности пострадавших полицейских. Также установлена личность и жрицы любви - им оказался транссексуал Владислав, которому клиент, по неизвестной причине стал угрожать оружием.