Судебные приставы Первомайского района арестовали внедорожник мужчины, который задолжал более 600 тысяч собственному сыну. Должник всячески уклонялся от выплаты алиментов. Об этом ИА «Дейта» в Управлении ФССП России по Приморскому краю.

Сначала судебные приставы попытались решить ситуацию миром. Неоднократно стражи порядка направляли отцу уведомления об образовавшейся задолженности, однако тот никак не реагировал.

Установив, что официально мужчина нигде не работает, полицейские стали проверять его виды заработка. Тогда же и выяснилось, что отец зарабатывает на жизнь ремонтом компьютеров. Кроме того, в собственности мужчины находится автомобиль Mitsubishi Pajero.

Позвонив под видом клиента судебный пристав договорилась с мужчиной о встрече. Когда же должник прибыл по указанному адресу, его встретили с большой радостью. В результате совершения исполнительных действий, на Mitsubishi Pajero был наложен арест.

В настоящее время у должника имеется десять дней для погашения задолженности, иначе внедорожник будет передан на реализацию.

Фото: www.smol.aif.ru