Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, подозреваемого в домашнем насилии, на доследование, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Газета.Ru.

«По завершении рассмотрения дела (в офисе окружного прокурора) окружной прокурор попросил дополнительного расследования, прежде чем вынести обвинение», — передает слова лейтенанта полиции Редондо-Бич Джо Хоффмана Los-Angeles Times.

Накануне агент российского спортсмена Александр Тыжных сообщил, что этот инцидент был обычной бытовой ссорой.

«Так называемая «жертва» претензий не имеет. Это была обычная бытовая ссора. Не думаю, что она тянет на криминал», - заявил он.

При этом Тыжных отказался рассказывать о произошедшей ситуации между хоккеистом и его женой Мартой.

«И думаю его можно понять. Еще раз повторюсь, это была бытовая ссора, небольшая размолвка (называйте, как хотите), двух молодых людей. Так называемого битья, не было. Ничего криминального», - приводит слова агента Sportbox.ru.

ИА «Дейта» напоминает, что российский хоккеист Вячеслав Войнов был арестован 20 октября в Лос-Анджелесе. Его подозревают в домашнем насилии над женщиной, которая находилась в его доме. Через некоторое время спортсмен был выпущен под залог в 50 тысяч долларов, а официальное обвинение так и не предъявлено.

Накануне сообщалось, что хоккеист может и избежать ответственности. Окончательное решение о предъявлении обвинений будет принимать окружной прокурор.

Примечательно, что суд по делу россиянина уже назначили на 1 декабря.

Фото: sportal.ru