В Пятницу утром, 24 октября, сразу несколько районов Владивостока сковали пробки из-за чего многие из жителей города не успели вовремя начать, и так сокращенный, пятничный рабочий день, сообщает ИА «Дейта».

В центре города затруднено движение вверх по океанскому проспекту. На перекрестке улице Семеновской и Океанского проспекта произошло столкновение почтовой машины «Почта России» с малолитражкой, от чего было перегорожено сразу две полосы движения. Пробка тянется и увеличивается как со стороны улицы Алеутской, так и по улице Светланской.

Затруднено движение и на некрасовском путепроводе, вплоть до кольца Инструментального завода, где пробка расходится в разных направлениях. 

Как сообщили в "Почте России", ДТП с участием почтовой машины, произошедшее, 24 октября  в центре Владивосток,а  не отразилось на обслуживании клиентов федерального почтового оператора. 

Обстоятельства происшествия были оперативно  зафиксированы  сотрудниками полиции, и машина продолжила движение   по маршруту.  Автомобиль находился в исправном состоянии.
Доставка  почты  и обязательства    перед клиентами  выполнены  в установленные сроки.