В результате драки, произошедшей в ресторане города Москвы, один из полицейских лишился уха. Неизвестные отрезали стражу порядка часть тела и скрылись в неизвестном направлении, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на LifeNews.

Инцидент произошел в столичном ресторане «Хаят». Начальник уголовного розыска ОВД Выхино вместе с сотрудником полиции из Люблино, отдыхающих за столиком, стали центром нападок неизвестных посетителей. Злоумышленники стали оскорблять полицейских. Стражи порядка на оскорбления ответили, и вскоре словесная перепалка переросла в поножовщину.

В драке неизвестный напал на офицера полиции из ОВД Выхино. Взмахом ножа злоумышленник отсек стражу порядка ухо, после чего скрылся с места происшествия.

К слову, часть тела удалось сохранить. Подоспевшие медики экстренно госпитализировали раненого в больницу, где пришили полицейскому ухо обратно.

Полицейский из Люблино получил еще более тяжелые травмы. В настоящее время он находится в клинике Склифосовского.

По факту нападения на сотрудников полиции возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативные мероприятия на установление личностей злоумышленников.

Фото: marimedia.ru