В Хабаровске по факту убийства таксиста возбуждено уголовное дело. Тело пропавшего мужчины обнаружили спустя месяц на городской свалке. По предварительной версии, с шофером расправились его пассажиры. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

В последний раз погибшего видели 24 июня. Мужчина таксовал на своей «Тойоте Королла» возле остановки общественного транспорта. После того, как в салон иномарки сели пассажиры, автолюбитель уехал и пропал.

Спустя месяц, 28 августа, случайные прохожие обнаружили тело таксиста на стихийной свалке частного сектора в районе «5 площадки». Тогда же и выяснилось, что еще в июне, автомобиль погибшего несколько суток простоял в этом районе, но потом куда-то пропал.

Следственные органы обращаются к жителям за помощью в раскрытии данного преступления. Гражданам, которые обладают информацией о местонахождении машины – серая «Тойота Королла» с госномером В 957 УВ 27, а также другими сведения об обстоятельствах совершенного преступления, просьба сообщить об этом сотрудникам краевого следственного комитета по телефонам: 8 914 770 88 03, 8 924 417 26 67.

Фото: vz.ua