На одной из самых популярных парковок в городе Владивостоке, которая расположена неподалеку от Первореченского рынка, клиенты зафиксировали грубое нарушение. Оказалось, что на терминале, который указывает клиентам стоимость почасовой оплаты, подкручено время. Из этого следует, что люди вынуждены платить больше, чем на самом деле положено, сообщает ИА «Дейта».

Стоит отметить, что стоимость почасовой оплаты за парковку составляет 50 рублей в час, а после 8 часов вечера стоимость за час парковочного места составляет 100 рублей. Примечательно, что как для посетителей, так и для сотрудников рынка условия одинаковые.

О данном нарушении редакции рассказал один из посетителей рынка, который зафиксировал подкрученное время на терминале. Во время того, как он оплачивал счет, на его часах было 19:45 (часы не отстают), на часах очевидцев  тоже 19.45, а на самом терминале тем временем было 19:51, что на 6 минут больше. Напомним, что после восьми часов вечера стоимость парковки составляет 100 рублей, а это значит, что если бы клиент подошел на шесть минут позже и на его часах было бы 19:55, на терминале было бы уже 20:01, он бы отдал 200 рублей место положенных 100.

Источник изображения: