Высота

Во Владивостоке по факту суицида проводится доследственная проверка. Мужчина выбросился из окна 8-го этажа на глазах у полицейских и спасателей. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Трагедия произошла 25 октября на улице некрасовская во Владивостоке. Погибший ворвался в квартиру своей бывшей возлюбленной. Накануне девушка отказала мужчине в продолжении отношений и несколько дней подряд он пытался уговорить ее начать все сначала. Два раза бывший возлюбленный приходил к ней домой и требовал вернуться к нему. Когда же мужчина пришел в третий раз – «виновницы» дома не оказалось. Дверь погибшему открыла сестра девушки.

Ворвавшись в квартиру и, угрожая поджогом, стал обливать жилище бензином. Хозяйка жилья вызвала полицейских. В течение некоторого времени стражи порядка уговаривали молодого человека сдаться, однако тот отказывался покидать квартиру. В итоге, гражданин шагнул на подоконник и с криком «пока» выбросился в окно.

В результате падения с многометровой высоты мужчина получил травмы несовместимые с жизнью и скончался мгновенно.

Фото: xxivek.net