свет
Источник изображения: «Deita.ru»

Во Владивостоке оставили без света часть моста через бухту «Золотой Рог» со стороны центра. Вечером, 27 октября, половина моста осталась обесточена. Не были включены даже аварийные огни на пилонах, сообщает ИА «Дейта». 

Мост через бухту «Золотой Рог» на сегодняшний день является одним из самых оживленных объектов транспортной инфраструктуры города Владивосток. Многие жители с помощью него добираются до центра города с таких районов как мыс Чуркина, Змеинка, ВСЗ и другие, соответственно, жители в конце рабочего дня по нему же и возвращаются домой.

Однако, вечером в понедельник, граждан ждал не особо приятный сюрприз — на одной стороне моста полностью отсутствовало освещение.

Отметим, что такой инцидент происходил уже не раз. Так, Вечером, 26 августа, на мосту через бухту «Золотой Рог» также не зажглось дежурное и ночное освещение. Обесточена оказалась часть моста со стороны остановки общественного транспорта «Фуникулер»

Читайте также:  "Золотой мост" потушили во Владивостоке

Примечательно, что объекты транспортной инфраструктуры, построенные к саммиту АТЭС обслуживаются ненадлежащим образом. Ранее ИА «Дейта» сообщало, что Часть дороги, построенная к саммиту АТЭС, погрузилась во тьму. Важнейшая транспортная артерия, ведущая к мосту на остров Русский и к низководному мосту через Амурский залив от торгового центра «Зеленый остров», не освещается уже более двух месяцев. Ситуация остается без изменений. Водители вынуждены пользоваться фарами дальнего света, чтобы проехать данный участок дороги.
Читайте также:  Важную трассу, по которой Путин ехал на саммит АТЭС во Владивостоке, оставили без света