Во Владивостоке под суд пойдет 27-летняя женщина, которую обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, а также в повреждении чужого имущества. Злоумышленница избила, изрезала и после сожгла тело своего гражданского супруга. Кроме того, в поджоге и умышленном причинении легкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ) обвиняется 29-летний сообщник обвиняемой. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Трагедия произошла 2 апреля. В квартире многоэтажки на Надибаидзе женщина в состоянии алкогольного опьянения стала избивать своего гражданского супруга. Позже, она попросила в драке поучаствовать и своего любовника. Мужчина также избил потерпевшего, после чего супруга воткнула раненому нож в грудь.

По заключению эксперта от ударов обвиняемой мужчина получил тяжкие повреждения грудины и шеи, от полученных травм он умер. Чтобы уйти от уголовной ответственности обвиняемые решили поджечь квартиру. Они приобрели 4 литра керосина, облили им жилплощадь и подожгли.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: newslab.ru