На Сахалине хозяева дома забили двух братьев арматурой и вывезли в лес, чтобы спрятать тела. По дороге машина злоумышленников застряла, и они вынуждены были бросить затею и вернуться пешком. На следующий день, задержанные встретили одного из убитых на дороге – мужчина очнулся и пытался добраться домой. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СК РФ по Сахалинской области.

Трагедия произошла 17 октября. Двое братьев приехали в гости к своему 59-летнему приятелю, у которого в квартире находился 55-летний сосед. В ходе употребления спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой хозяин жилья и его товарищ забили братьев арматурой.

Чтобы уйти от ответственности за двойное убийство, мужчины решили спрятать тела в лесу. По дороге, машина злоумышленников застряла в грязи, и они вынуждены были отложить затею. Оставив авто вместе с телами на обочине, задержанные вернулись домой пешком, а на следующее утро вновь отправились к машине.

По пути злоумышленники внезапно встретили одного из братьев. Оживший труп шел навстречу. Они посадили его в машину и отвезли домой к одному из подозреваемых, где тот находился в течение 4 дней. Позже выживший потерпевший пришел домой, откуда и был госпитализирован в больницу, где находится по настоящее время.

В отношении подозреваемых по ходатайству следствия Долинским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: komionline.ru