Низкобюджетный лоукостер «Аэрофлота» начнет работать под брендом «Победа». Такое решение было принято руководством дочерней авиакомпанией, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС. Однако дешевых рейсов во Владивосток в планах "Победы" пока нет

Читайте также: У Владивостока снова появилась надежда на дешевые авиабилеты

«Мы уверены, что этот бренд будет успешно развиваться. Уже в ближайшее время мы откроем сайт авиакомпании pobeda.aero»,- сообщили в «Аэрофлоте».

Кроме этого, в компании сообщили, что юридическое лицо ООО «Бюджетный перевозчик» останется основным юридическим лицом авиакомпании.

Читайте также: "Аэрофлот" создал новую бюджетную "дочку" в обход санкций ЕС

Напомним, что флот новой авиакомпании, которая в начале октября 2014 года подала официальную заявку в Росавиацию на получение сертификата эксплуатанта, состоит из самолетов Boeing 737-800 Next-Generation (NG). Отметим, что предполагаемая сеть полетов "Бюджетного перевозчика" из Москвы насчитывает 8 российских городов - Волгоград, Самара, Екатеринбург, Пермь, Казань, Белгород, Тюмень и Сургут. 

Владивостока в списке нет. Напомним, что в предыдущей бюджетной дочке "Аэрофлота" - "Добролете" корр. ИА "Дейта" сообщили, что рейсов во Владивосток в ближайшее время не запланировано. Однако уже через несколько месяцев в отношении "Добролета" были применены западные санкции и "Аэрофлот" создал новую дочку - "Победу".

Читайте также: Дальневосточников оставили без дешёвых билетов

Как ранее сообщало ИА «Дейта», из-за введения экономических санкций Евросоюза, введенных в отношении ООО «Добролёт», с 4 августа 2014 года, бюджетный авиаперевозчик временно приостановил полёты.

Фото: stock-talk.ru