Разрушенные вандалами надземные переходы, которые расположены вдоль трассы М-60 под Владивостоком, портят внешний вид въезда в город, сообщает ИА «Дейта». Напомним, что многие из этих конструкций во Владивостоке были построены, либо реконструированы накануне саммита АТЭС.

Построенные к саммиту АТЭС в 2012 году красивые, современные и практичные виадуки, спустя несколько лет пришли в негодность и стали подвергаться набегам вандалов.

Примечательно, что подобные объекты инфраструктуры должны подлежать регулярному обслуживанию, хотя бы для поддержания минимально эстетического внешнего вида.

Кроме того, вблизи виадуков нет ни одной видеокамеры, которые могут зарегистрировать вандалов за делом.

Читайте также: Опасный виадук поджидает своих жертв во Владивостоке 

Отметим, что проблема неблагоустроенных надземных переходов во Владивостоке на сегодняшний день стоит очень остро. Так, виадук на улице Луговая во Владивостоке рассыпается на глазах горожан. Лестницы и часть путепровода начали «крошиться», железобетонный каркас виадука в некоторых местах отделен от бетона, а местами кое-где зияют дыры.

Читайте также: Жители Владивостока могут испытать судьбу, пройдя через виадук 

Виадук возле остановки торгового центра Тихоокеанский в районе 3-ей Рабочей образовалась огромная дыра. С целью предотвращения несчастных случаев, кто-то прикрыл ее тонкой доской.

Торчащие железные каркасы, рассыпающиеся на глазах лестницы уже стали привычным зрелищем для горожан. 

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: