Во Владивостоке из-за небольшого ДТП на Инструментальном заводе полностью парализовано движение в направлении центра города. По сообщениям автомобилистов, затор начинается уже с Магнитогорской, сообщает ИА «Дейта».

На кольце Инструментального завода не поделили дорогу две иномарки. Повреждения автомобилей оказались незначительны, однако водители не смогли разойтись миром и вызвали для оформления стражей порядка.

В ожидании автоинспекторов, а также за время работы сотрудников ДПС образовалась масштабная пробка в направлении центра Владивостока. Как сообщают автомобилисты, затор начинается еще в районе Магнитогорской.

Объезд аварии осуществляется лишь по одной полосе, что существенно затрудняет проезд для большого потока машин. Осложняется движение еще и тем, что автомобилисты вынуждены останавливаться каждый раз, чтобы пропустить поток иномарок со стороны Тополиной аллеи.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Водители, виновные в утреннем заторе также прилагают активные усилия для скорейшего оформления столкновения.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: