Оплатить услугу теплоснабжения «Подарочным сертификатом» могут потребители, которые ведут прямые расчеты с ДГК

До конца ноября продлится акция «Подарочный сертификат», которую с 15 сентября этого года начало ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» (ДГК, входит в холдинг РАО ЭС Востока). Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО «ДГК».

«Подарочный сертификат» является платёжным документом, которым можно расплатиться за услуги теплоснабжения (отопление и горячая вода). Сертификат – это хороший подарок на любой праздник и просто по любому поводу.

«Наши «Подарочные сертификаты» позволяют оплатить услугу теплоснабжения (горячая вода и отопление), не тратя при этом свои деньги, ведь об этом уже позаботился человек, подаривший сертификат. Преимущества «Подарочных сертификатов» очевидны – подарок такого рода обязательно придётся по душе тому, кому они были предназначены», - рассказал заместитель генерального директора по сбыту ОАО «ДГК» Дмитрий БОГДАНОВСКИЙ.

Он отметил, что оплатить услугу теплоснабжения «Подарочным сертификатом» могут потребители, которые ведут прямые расчеты с ДГК. Для зачисления оплаты на счет абонента необходимо предъявить сертификат и чек-ордер в кассу «Хабаровских тепловых сетей» на ул. Флегонтова, 13а или в абонентный отдел по адресу, указанному в квитанции.

Сумма платежа распределяется в соответствии с назначением, которое указывает обладатель «Подарочного сертификата», она может быть отнесена на гашение задолженности, на оплату текущего потребления, либо на переплату в счет будущих периодов, если нет неоплаченных начислений. Рассчитаться таким образом можно не только за индивидуальное потребление, но за общедомовые нужды. «Подарочный сертификат» имеет номинал 2 000 рублей или 3 000 рублей. Купить сертификаты можно в офисах Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» на ул. Шелеста,114, ул.Тургенева,46, ул.Вахова,2

С подробностями и правилами акции можно познакомиться на сайте http://www.dvgk.ru/ в разделе «Клиентам» - «Акции теплосбыта».

Фото: freshstudio.su