В Китае 19-летняя девушка из города Шанхай по имени Цзюй Пэн открыла новый способ, как путешествовать бесплатно, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Shanghailist.

И это не потому, что она участвует в акции или ее дядя держит сеть отелей по стране. Все намного прозаичнее.

Молодая девушка просто предлагает секс любому мужчине в каждом городе, в который она приезжает. Взамен на это мужчина должен покрыть все ее расходы, включая переезд, проживание и вообще что угодно, в чем она может нуждаться в незнакомом городе.

Несмотря на испорченность современного мира, любой согласится, что такое поведение является аморальным, тем более для молодой девушки. Однако сама Цзюй настаивает на том, что взамен она предлагает не просто интимные отношения. По ее словам, мужчина проведет с ней весь день, будет окружен ее вниманием, а также получит отличный шанс оказаться в компании действительно красивой девушки. Красивой внешне-то еще куда ни шло, однако «внутренний мир» под вопросом.

Спонсоров большого турне по восточному побережью Китая девушка ищет себе посредством сообщений в своем блоге Weibo, аналогии американским Twitter и Facebook.

Отметим, что далеко не каждый сможет подойти под эту «должность»: в своем блоге Пэн просит откликаться парней до 30, ростом не менее шести футов, состоятельных и привлекательных.

Фото: SHL