В Комсомольске-на-Амуре случайные прохожие обнаружили на улице кисть руки пропавшей накануне женщины. Подозреваемый в убийстве случайной прохожей задержан. Мужчина признался в содеянном, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Трагедия произошла 12 июня. 35-летняя жительница Комсомольска-на-Амуре поругалась со своим сожителем и, выйдя из дома, отправилась гулять по городу. В квартиру женщина так и вернулась.

Родственники пропавшей обратились в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Спустя пять дней в районе набережной прохожие обнаружили кисть человеческой руки. Как позже выяснилось, часть тела принадлежала пропавшей женщине.

В октябре была установлена личность подозреваемого в убийстве женщины. Им оказался 30-летний житель Комсомольска-на-Амуре. В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе Иркутска, так как является фигурантом уголовного дела по факту убийства ребенка в Иркутской области.

Во время допроса по факту убийства женщины в Комсомольске-на-Амуре злоумышленник дал признательные показания и сообщил место, где спрятал тело. Информация подтвердилась. Позже родственники опознали тело погибшей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: proishestviya.com