238361_forik.jpg

В городе Находка полицейские задержали двоих женщин, которые угнали машину у своего знакомого. По пути в другой город злоумышленницы опрокинули иномарку в кювет. Об этом ИА «Дейта» сообщили в управлении МВД России по Приморскому краю.

В полицию обратился владелец похищенного авто. Мужчина рассказал, что приехал в гости к своим подругам в поселок Врангель. Всю ночь друзья распивали спиртное, а под утро мужчина уснул. Проснувшись, гражданин обнаружил, что женщины исчезли, а вместе с ними пропала и иномарка.

Автомобиль Хонда Эйрвейв нашли на месте ДТП на трассе Находка - Партизанск. Разбитая иномарка лежала в кювете. Позже удалось задержать и приятельниц владельца авто.

Злоумышленницы рассказали, что употребляли спиртные напитки в компании потерпевшего. Когда хозяин автомашины уснул, они похитили автомобиль. Во время движения девушка-водитель не справилась с управлением и совершила столкновение с автомобилями Ниссан Терано и Тойота Спринтер, водители которых получили серьезные травмы. В тяжелом состоянии потерпевшие доставлены в медицинское учреждение поселка Владимиро-Александровское.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Фото: УМВД по ПК

Источник изображения:
Источник изображения: