238357_1411883_500_334_source.jpg

Наркополицейские Московской области провели спецоперацию, в ходе которой в одной из комнат квартиры КВНщика обнаружили 174 килограмма наркотиков. Владелец жилплощади вызван на допрос. Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном Управлении ФСКН России.

Героин, расфасованный по 700 пакетам изъяли наркополицейские в квартире известного КВНщика из команды «Парни из Баку». По предварительным подсчетам наркотиков хватило бы на 150 миллионов доз общей стоимостью 500 миллионов долларов.

Помимо этого, сотрудники наркоконтроля задержали шесть человек, в том числе и главаря банды. Преступники провозили наркотики из Афганистана в ящиках из под бананов вместе с фруктами.

Сам КВНщик находится в Турции, его причастность к деятельности наркоторговцев на данный момент не установлена. Шоумен вызван в Москву на допрос. По оперативной информации, продажей героина занимались его охранники.

Как сообщили в Управлении ФСКН, квартира, где нашли наркотики принадлежит знаменитому КВНщику из команды "Парни из Баку". Однако сам владелец жилплощади в общении с журналистами опровергает факт участия в юмористической передаче.