По дороге в аэропорт Владивостока закрыты три автозаправочные станции, сообщает корреспондент ИА «Дейта» с места событий. Работает лишь заправка местной нефтекомпании.

Читайте также: Топливныйкризис в Приморье приобретает очертания картельного сговора

После проезда низководного моста и поворота на аэропорт «Кневичи» корреспонденту агентства удалось заправиться только на четвёртой автозаправке. Цена на бензин АИ-92 составила – 36.9 рублей, вероятно по этой причине очереди на этой заправке не было. Примечательно, что на дороге в противоположном направлении на автозаправке компании «Роснефть» автомобилистов, желающих наполнить бак бензином было предостаточно.

Читайте также: Власти пытаются заставить "Роснефть" ликвидировать топливный кризис на Дальнем Востоке

Напомним, что как ранее сообщала ИА «Дейта» в Приморье продолжаются перебои с поставками топлива. Тяжелая ситуация сложилась в первую очередь на независимых АЗС.

Между тем участники рынка указывают на то, что крупные игроки, в лице ОАО «НК «Роснефть» и НК «Альянс», не испытывают дефицита в поставках, что дает основания говорить о признаках сговора и злоупотреблений доминирующим положением на региональном рынке нефтепродуктов с целью вытеснения независимых игроков.

Источник изображения: