Тюрьма
Источник изображения: «Deita.ru»

В Подмосковье полицейские обнаружили сгоревший автомобиль «Жигули» с двумя телами внутри. Погибшие могли быть участниками убийства сотрудников ДПС в деревне Перепечино, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на ТАСС.

«Накануне в 22:00 в деревне Рыгино Солнечногорского района, в 50 километрах от места убийства сотрудников ДПС, на территории СНТ «Валдай» после тушения горящей автомашины «Жигули» без государственных регистрационных знаков в салоне машины обнаружены обгоревшие тела двоих человек неустановленного пола. Их личности и причина смерти устанавливаются», - сообщил изданию источник в правоохранительных органах Московской области.

Следствие не исключает того, что обгоревшие тела принадлежат участникам расстрела полицейских. При этом убить их мог третий преступник, а затем - поджечь вместе с ними автомобиль.

Читайте также: Автомобилист пытался выдавить глаза автоинспектору на Сахалине

Кроме того, по делу об убийстве инспекторов ДПС, задержанных нет. Сотрудники полиции устанавливают круг подозреваемых.

ИА «Дейта» напоминает, что в ночь на 3 ноября в Подмосковном Солнечногорском районе, недалеко от поселка Перепечино, были обнаружены тела двоих сотрудников наряда ДПС ГИБДД в патрульном автомобиле. Полицейские скончались в результате огнестрельного ранения.

Предварительно установлено, что патрульные были убиты в момент составления протокола о задержании водителя автомобиля УАЗ, который управлял машиной в нетрезвом состоянии. Данный протокол был обнаружен в руках одного из убитых. Для поиска указанного водителя в Подмосковье введен план перехват, а сам водитель УАЗа объявлен в розыск.

Фото: tvzvezda.ru