139287_img_8093.jpg

Сеть фитнес-клубов «Мастер-Джим» существует уже четырнадцатый год и все это время очень много средств и времени тратит на обучение тренеров. Всем известно, что тренировочный сезон наступает два раза в год: весной и осенью. И каждый раз в это время коллектив фитнес-клуба «Мастер Джим» готовит для своих клиентов обновления как в фитнес-программах, так и в ассортименте оборудования. И к началу этого сезона обучающий персонал прошел обучение и подготовил различные новшества.

/media/images/img_8095.width-1.png

С 19 по 20 сентября 2014 года «Мастер Джим» специально приглашал во Владивосток известного профессионального тренера из Москвы Давида КЛИМОВА для того, чтобы обучить своих преподавателей. Давид является мастер - тренером по различным направлениям фитнесса и международным презентером. Обучение проходило два дня в интенсивном режиме: в первый день работа на новом подвесном оборудовании CrossCore – это самые передовые функциональные петли.

Читайте также: «Мастер Джим» предлагает новейшее фитнес-оборудование Cross Core

/media/images/img_8098.width-1.png

Во второй день на своих мастер-классах Давид КЛИМОВ показал обновленный формат тренировок под названием Trakking , который позволяет не заскучать во время 45-минутного занятия на беговой дорожке; Cycling или Speening, групповым занятиям на велотренажерах с имитацией езды на гоночных велосипедах, а также методы построения и принципы прогрессии упражнений для функционального тренинга.

/media/images/img_8100.width-800.jpg

Отметим, что помимо «внутренних» обучений с приглашенными мастерами, «Мастер Джим» также не пропускает самые крупные российские мероприятия. Так с 5 по 9 октября ребята со всех филиалов «МД» посетили в Москве 12-ый московский международный открытый фестиваль фитнеса MIOFF, в рамках которого проходит форум для специалистов управления индустрии фитнеса, а также фитнес-конвенция и лекции для тренеров групповых программ и тренажерного зала. В разных залах проходят мастер - классы по танцевальным направлениям, стэп-аэробике и просто аэробике, силовые и функциональные тренировки, и обязательно по направлению Mind Body: йога, пилатес, стретчинг.

/media/images/img_8080.width-1.png

Как сообщила ИА «Дейта» фитнес-директор ООО «Мастер Джим» Яна ВАРНАКОВА, занятия проводили и иностранцы, и российские бизнес - и фитнес – тренеры.

«Я хочу отметить, что в этом году уровень лекций заметно вырос. В нашей стране индустрия фитнеса так активно развивается уже больше 15 лет и можно сказать, что «перевалил» тот рубеж, когда мы просто «пробовали» и экспериментировали. То есть если раньше все версии как правильно работать были в предположениях и догадках, то сейчас наступил момент, когда уже опробовано многое и разработаны стандарты», отметила фитнес-директор ООО «Мастер Джим» Яна ВАРНАКОВА.

/media/images/img_8082.width-1.png

/media/images/img_8101.width-800.jpg

/media/images/img_8097.width-1.png

Фото: ИА "Дейта"