Во Владивостоке отменено выступление музыкального коллектива Tenors of rocks. Концерт группы должен был пройти сегодня, 5 ноября. Однако, вчера вечером, 4 ноября, в официальной группе мероприятия Вконтакте появилось сообщение, в котором говорится, что концерт отменён «по политическим причинам». Конкретных поводов выступления не называется, сообщает ИА «Дейта».

В коллективе задействованы пятеро лучших теноров Великобритании. Сутью проекта является то, что вокалисты перепевают популярнейшие хиты всемирно известных рок-групп, среди которых Led Zeppelin, Queen, Guns`n`Roses и другие. Как отметили представители организаторов концерта, билеты можно будет вернуть в кассах города.

Читайте также: "Музыкальное эмбарго" на Дальнем Востоке: православные активисты и депутаты против мировых звёзд

Напомним, что «Тенора» стали далеко не первыми музыкантами, которых не довелось услышать жителям Владивостока. В их компании оказались как чисто российские звёзды, так и гиганты мировой сцены, такие как Behemoth, Noize MC, Ночные Снайперы, Океан Эльзи и многие другие. В большинстве случаев конкретных причин не называется, однако зачастую речь идёт о политических взглядах исполнителей, а конкретно об их мнении по поводу конфликта на востоке Украины.