139318_165.jpg

В городе Находке в Приморском крае мужчина убил своего 26-летнего приятеля. Преступник нанес своему гостю удар ножом в область сердца в результате чего потерпевший скончался на месте. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Согласно версии следствие, убийство произошло в минувшее воскресенье, 2 ноября 2014 года в квартире дома на улице Заречной в городе Находка, где и было обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти колото-резанным ранением в области грудной клетки. По словам молодого человека, совершившего преступное деяние, после распития спиртного он поссорился с одним из навязчивых гостей и нанес ему удар ножом в область сердца и убил.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: diapazon.kz