Патроны
Источник изображения: ПУ ФСБ РФ по ПК

В Киеве произошла драка между военными которые накануне вернулись из-под Донецка и участниками Евромайдана. Украинские полицейские задержали 42 человека, а также изъяли у активистов огнестрельное оружие, биты и бутылки с зажигательной смесью. Об этом на свой страничке в Facebook сообщил Антон Геращенко, являющийся советником министра внутренних дел Украины, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Новости регионов России».

По словам сотрудников правоохранительных органов, в минувший вторник, 4 ноября, около 20:00 обеспокоенные горожане начали обращаться в милиции с сообщениями, что в Киево-Святошинском районе слышны выстрелы. Полицейские незамедлительно выехали на улицу промышленную к частному предприятию «Современные технологии», где и происходила стычка.

Как стало известно, причиной для массовой драки стал имущественный спор по поводу предприятия, на территории которого и происходила драка. Стороники майдана охраняли «Современные технологии», а участники АТО считали, что они там находятся незаконно. При этом ни у одного из участников конфликта при себе не было документов, подтверждающих их право на охрану объекта.

Стоит отметить, что по факту массовой драки уже возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство с применением огнестрельного и холодного оружия".

Фото: luganskie.com